Procesos de licenciamiento ambiental en los humedales del Paraná
La publicación gira en torno a los problemas y desafíos para una gestión democrática de nuestros bienes comunes....
La publicación gira en torno a los problemas y desafíos para una gestión democrática de nuestros bienes comunes....
¿Es posible tener un sistema energético más equitativo, menos concentrado, más democrático y menos contaminante? En el presente texto, Pablo Bertinat realiza un análisis para pensar una transición energética justa. El trabajo busca construir un diagnóstico de la situación energética mundial...
“Nuestras costas y barrancas. Una mirada sobre los ambientes ribereños del Paraná Inferior, y su importancia ecológica y cultural”, elaborado por Taller Ecologista a partir de un trabajo de campo sobre el estado actual de las zonas de barrancas y...
Estudio de Caracterización de los residuos orgánicos que genera el comedor universitario “La Siberia” de la U.N.R, para poder llevar adelante un programa de reciclado para su posterior realización de compostaje....
Acceder al informe realizado por Taller Ecologista en octubre de 2017. ...
El “Mapa de la Soberanía Alimentaria de Rosario y su región”, fue producida desde el área Soberanía Alimentaria, en el marco del proyecto Ecoalimentate. El trabajo de investigación incluye estudios y relevamientos con las estrategias de producción y consumo existentes en Rosario y la región, donde crece la cantidad de productorxs de alimentos sanos y […]