"Un alimento, una historia" busca acercar las voces de [email protected] [email protected] de alimentos de Rosario y la región, poner en valor lo importante de conocer el origen de cada alimento, y con ello, lo humano que hay detrás.

"Un alimento, una historia" nos acerca al corazón de la tierra con todo lo que ella nos ofrece. Nace en el marco de la plataforma interactiva Ecoalimentate, de la mano del área ‎Soberanía Alimentaria‬ de Taller Ecologista.

En la actividad habrá un panel debate y se proyectarán las seis primeras videohistorias, en el marco de un total de 20. En esta oportunidad, se verán: Intysol, Vanesa la milanesa, Lobito Cambá, Paihuen del alba, La Tablada (huerta) y Huerta Sana. Ver trailer (promo)

[email protected] esperamos, al ladito del río Paraná, para compartir la alegría de la construcción en red de un modelo humano y sustentable de producción y consumo de alimentos.

Organizan e invitan: Taller Ecologista y Almacén de las tres Ecologías